Они были всего лишь лучшими подругами. Ходили двоечкой по магазинам, тусовались в клубах, а некоторые даже и наркотики употребляли! Но, я не об этом.
Обычное университетское общежитие свело шестерку этих девушек вместе. Смогут ли они противостоять, известным нам "КМ"? Или все пойдет прахом? Узнаем, дорогие, узнаем...
по жизни с новым
жизненным кредо:
они превратят вашу пустоту в боль.
Обе девушки:
В Нью - Йорке жили: Манхэттен
Место рождения: Канада
Факультет: музыка.
Курс: 1.
Ник в блоге сплетницы: Bloom
Внешность:Malese Jow
Описание: большая любовь отменяется по техническим причинам;
"Невыносимая. Стервозная. Самовлюбленная. Но, черт бы ее побрал, она жутко привлекательна." Так скажет о Мике любой парень. Думаю, абсолютно любой. Её появление необъяснимо влечет за собой толпы бегающих мальчиков, которые нервно тянутся к своим ширинкам. К слову, сама мисс Блум никогда не понимала, почему же она привлекает к себе такое внимание? Внешность ее довольна обычна и даже посредственна. Глаза Мик имеют темно-коричневый цвет. Волосы (из-за излишней любви к хождениям по парикмахерским) вечно меняют свой цвет. Но! Ее святое правило - никогда не становиться светловолосой. Ну, все ради ее лучшей подруги - Кэтрин (о которой я вам еще расскажу). Они такая жгучая парочка. Блондинка и брюнетка, которые вечно притягивают взгляды.
О да, я понимаю, что вы уже хотите быть с ней, мальчики, но, увы, ее единственная любовь бросила ее года два назад и бедняжка до сих пор не оправилась. Хотя, возможно, университет поможет ей? Увидим, увидим...
Факультет: экономика.
Ник в блоге сплетницы: Kathrine
Внешность: Arielle Kebbel
Описание: - я посылал ее на икс;
"Да она псих. Не боится ничего, никого. Вечно смеется со своей подругой-чертовкой Микой. Хотя является абсолютной противоположностью этой дрянной Микаэлле." Итак, краткий экскурс по жизни мисс Рэтбоун:
- дважды была задержана полицией за вождение в нетрезвом состоянии;
- четыре раза изменяла своему парню;
- один раз чуть было не оказалась за решеткой из-за их с Микой "милой" шалости;
Дальше мне стоит продолжать? Думаю, нет. Да, определенно, начиная с первого дня знакомства с Микаэллой Блум и заканчивая сегодняшним днем, Кэтрин изменялась в худшую сторону. Да и до сих пор меняется. Хотя, ее родители и воспитывали ее довольно строго, она умудрилась нарушить все их запреты. Ну, после знакомства с Микой, разумеется. На самом-то деле она вовсе и не плохая... Просто познакомилась с нехорошей девочкой. В нехорошее время. В нехорошем месте. Всего-то. Нестрашно.
Главное, что вместе с этой чертовкой Микой она чувствует себя настоящей.
Дорогие рафинированные пустышки
Когда им что-то нравится, они говорят "хорошенький"
Умеют критиковать
И они отлично вас понимают, но это не значит, что им интересно.
Обе девушки:
В Нью - Йорке жили: Манхэттен
Место рождения: Италия
Факультет: журналистика.
Ник в блоге сплетницы: Piero
Внешность: Doutzen Kroes
Описание: мода, боже, ты - наше все. я продала свою бессмертную душу за гравировку miss sixty на заднем кармане джинс;
Итальянка. Родилась в семье актрисы и театрального режиссера. Жила в роскошном доме и ни в чем никогда не нуждалась. Все, что хотела маленькая Ани было у нее на блюдце с платиновой каемочкой (и в данном случае, я имею ввиду прямое значение. В доме Аниты все родные ели из посуды с платиновой каймой), так что, даже многочисленные нянечки ее не смущали и никак ей не мешали.
В свои 12 лет она впервые прочла "Vogue" и тут же чуть ли не упала замертво. Она увидела моделей и одежду. haute-couture. Она хотела быть там. На подиумах Франции, Нью Йорка и многих других.
С тех пор родилась новая Анита. Та Ани, которая продаст свою (да и вашу) душу за новый номер модного журнала и платье от версаче.
Факультет: актерский
Ник в блоге: teddy
Внешность: Hanna Beth
Описание: under the construction;
Описание Сони со слов ее лучшей подруги Аниты:
"Единственная в своём роде. И такая гордая, порой даже идеальная. Совсем не высокомерная, но что-то такое есть. Любит побеждать, почти всегда права. Импульсивная. В моей компании мажорных придурокв, больше всего ценятся такие девочки, которые сами принимают решения. С виду она именно такая. А вот на самом деле.. Ни на кого ей не плевать. Она совсем не жестокая. Она, запутавшаяся в себе, в чувствах, в людях, девочка. Идёт в одну сторону, прикладывает все усилия, чтобы выбраться из лабиринта, а потом, оказывается, что выход не с этой стороны. И что она думает?Она падает?
О нет, присаживается на холодную землю, плачет пока никто не видит. набирается сил и...снова встаёт . Уверенная в том, что на этот раз ей повезёт. Выбирается в путь и бежит вперёд, улыбается людям, за ней идут толпы, потому что она, как магнит, притягивает
к себе и не даёт забыть, даже если сама забыла.
Она, как эти девушки с обложек моего любимого Vogue. Они настолько идеальны, что начинаешь сильно комплексовать. Их кожа гладкая и одного оттенка, волосы похожи на рекламу шампуней, и фигуры поражают стройность. но на самом деле, это всё фотошоп. На самом деле они вовсе не идеальны, и им бывает плохо. А вот она для всех идеальная, у нее всё отлично, и он улыбается, а на самом деле... а что на самом деле не дано узнать никому."
Ах да, и насчет ника в блоге сплетницы. Так gg ее назвала по причине того, что первый раз эту девушку, входящую в новый элитный дом на Верхнем Ист-Сайде, глазки сплетницы заметили с большим плюшевым медведем.
-о, у меня уже 189!
-чего?мозгов?
-xD
-стоят там у тебя на полочках в баночках...
-;DDDD
-ну выпууусти их.
Обе девушки:
Место рождения: Санкт - Петербург
В Нью - Йорке жили:
Элли - Бруклин
Нэсти - Манхэттен
Факультет: юридический.
Ник в блоге сплетницы: Ally
Внешность: Candace Accola
Описание: Психи не взрываются, когда на них падает солнечный свет, даже если они абсолютно ненормальные;
Элли любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Любознательная, нетерпеливая, вечно во все сует свой нос (только если это хоть как-то касается её), самая настоящая оптимистка, она старается во всем видеть хорошее и огибать острые углы. Общительная и энергичная, лучше всего ее было бы описать словами «вечный ребенок», однако, нельзя сказать, что девушка безответственна или несерьезна. Наоборот, на первом месте для нее стоит помощь семье, друзьям и прочим, но, если она чувствует, что ее присутствие людям в тягость - она тут же исчезает.
Однако, девушка потрясающе упряма, ей что-то запретить, она обязательно найдет лазейку, чтобы исполнить задуманное, не смотря ни на что. Хотя иногда и она слушает чужое мнение (в основном это мнение её отца), дабы не производить конфликтных ситуаций. Кроме того девушка очень самоуверенна и почти всегда, кстати, небезосновательно, считает себя правой, из-за чего частенько раздражает окружающих. А если начать раздражать её... если не дай Бог настроение упадет, то Элли выходит из себя и начинает грубить, а на следующий день даже не подумает извиниться.
Маленькая, невесомая, очень хрупкая на вид, Элли производит впечатление человека, который и мухи не обидит – это очень ошибочное ее восприятие, Эл не менее опасна, если потребуется она покажет зубки и сможет за себя постоять.
Факультет: музыкальный.
Ник в блоге: nasty
Внешность: Miranda kerr
Описание: нет настроения? иди шляться по магазинам и пей фрапучино. всё просто;
Ее отец - один из оочень богатых личностей Нью - Йорка, находящийся в разводе со своей бывшей, русской, красавицей - женой. Их союз вообще никто не одобрял, но, несмотря на все взывания их родителей к их здравому смыслу - они сбежали в какой-то мелкий русский город, поженились там и славно жили в Петербурге еще 2 года.
В эти 2 года родилась их милая дочурка Настя, которая с самого детства таскала у мамы журналы мод с "красивыми тетеньками" на обложках и внутри. Ну, и, конечно, это отразилось на самой девушке. Уже в 14 она и слышать ничего не хотела об одежде не от именитых марок и о цифре более 42 кг на весах (хотя, она была сильно высока для своего возраста, и рост ее на тот момент был уже 1 метр, 72 сантиметра!). Если она поправлялась хотя бы 300 граммов, она устраивала огромную истерику и не ела ничего пока цифра на весах не станет снова 42кгили даже меньше.
На самом деле, в школе ее все считали пафосной стервой, и никто не понимал, почему она общается с такой, как Алина, ибо та была из семьи со средним достатком. Нет, конечно, бедными их назвать нельзя было, но отец Эл не был мульти-миллиардером в Америке. Хотя, Нэсти совершенно не обращала внимания на подобные разговоры. Ее вполне устраивало ее общение с Алиной, потому что та давала ей самое нужное в ее жизни - искренний смех. Смех над всякими бредовыми идеями и глупостями, которых в жизни Нэс просто не было. А жаль... Ведь из нее, будь ее семейка немного повеселее, могла бы получиться не жертва моды, а кто-то более полезный обществу... Ну да ладно, я не об этом.
Берегись, Нью - Йорк, а особенно его королевские ребята. Эта девушка своего не упустит.
© Администрация форума "Gossip Girl. We live for the Fame.". Копирование каких-либо элементов запрещено и преследуется по закону.