Кажется, что школьные годы самые чудесные. Но все совершенно не так!  Самое прекрасное начинается в университетах, вот где настоящие скандалы и интриги, азарт, которые здесь овладевают каждым и уже невозможно сдержаться. Кажется, что этот год для меня будет плодотворным.
Не успела наша звезда, – Блэр Уолдорф - попасть в Нью-Йоркский университет, как сразу же попалась на глаза группировки, которая являлась самой главной в нем. Ее представляют 6 девушек, о которых говорят все. Все парни мечтают только о них, большинство девушек хотят попасть к ним, и эта же часть хочет сжечь их на страшном костре.  Ох, не стоит тебе играть с этими девушками Блэр, ох не стоит! Но, как и всегда наша Би решает доказать, что она является всех милее, всех румяней и белее, так же она втягивает в это свою подругу – Серену, которая явно не собиралась участвовать в боевых действия своей подруги. Ах, Блэр, не играй с огнем, ты можешь обжечься. О, да, Вы же понимаете, что без сюрпризов я не могу, так вот эта небольшая группировка "КМ" (почему они так назвались, никто не знает, да и это совершенно не важно, их и так везде узнают) приняла в свои ряды давно уже не малышку Дженни. Вы удивленны? А как удивлены наши королевы – Би и С.  Вся группировка всегда ходит вшестером, но теперь, когда в их ряды попала Дженни, их стало 7. Ну, Вы же понимаете, что должна быть какая-то гармония, а это значит что кто-то должен покинуть их ряды, но кто это будет?
Чаку тоже не везет в университете. Или может, не везет парням, которые выступила против нашего дьявола-искусителя. Кто же сможет сравниться в этом деле с самим Чаком Бассом? Но, видно, парни решили, что смогут победить его. Что же, вызов брошен, поле боя выбрано и все самое интересное начинается, занимаем свои места, дамы и господа.
А вот Ванесса занялась совершенно другими делами – любовными. Видно Нейт ее совершенно не устраивает, поэтому она снова окунулась в воспоминания о Дэне, который снова сошелся с Сереной. Эх, скоро мы увидим деление на сувенирчики нашего бедного Хамфри. А вот Нейтон похоже, тоже думает совершенно не о том, а точнее не о Ванессе. Так о ком он думает? О Дженни? О Блэр? Или снова о Серене? Кажется, в его сердце постучалась новая пассия, но даже я еще не знаю кто это.
Все самое интересное начинается здесь – в Нью-Йоркском университете, которое находится в центре Манхэттэна – неугомонного и никогда не спящего города.

© Администрация форума "Gossip Girl. We live for the Fame.". Копирование каких-либо элементов запрещено и преследуется по закону.